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Manuale di panificazione: Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspetti nutrizionali. Normativa di riferimento
Autore : Luigi Frati
Editore : Hoepli Print Replica (2015-10-28)
EISBN : 9788820371340
Format : eBook includes PDF, ePub and Kindle version
Descrizioni Manuale di panificazione: Tecnologie e laboratorio. Ingredienti e aspetti nutrizionali. Normativa di riferimento
Il pane artigianale è stato per secoli l’alimento principale degli abitanti delle regioni italiane, in tutte le classi sociali, e lo è tuttora. Pur nella diversità di forme e di ingredienti, questi ultimi sono rimasti sostanzialmente invariati nel tempo, mentre non è così per le tecniche, i luoghi e le procedure di lavorazione che, soprattutto oggi, si evolvono senza sosta.
Il Manuale di panificazione si propone come utile guida per chi intende conoscere il mondo della panificazione e approfondire gli aspetti legati alla produzione e alla vendita del pane.
Dopo una breve panoramica storica, il testo prende in esame gli ingredienti e le tecniche di produzione, collocando successivamente questo prezioso alimento all’interno di una corretta dieta alimentare, con la descrizione delle sue caratteristiche e dei benefici derivanti dal suo consumo.
Nella sezione normativa sono considerati gli aspetti legislativi legati alla produ
Il Manuale di panificazione si propone come utile guida per chi intende conoscere il mondo della panificazione e approfondire gli aspetti legati alla produzione e alla vendita del pane.
Dopo una breve panoramica storica, il testo prende in esame gli ingredienti e le tecniche di produzione, collocando successivamente questo prezioso alimento all’interno di una corretta dieta alimentare, con la descrizione delle sue caratteristiche e dei benefici derivanti dal suo consumo.
Nella sezione normativa sono considerati gli aspetti legislativi legati alla produ
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